Wednesday, September 1, 2021

Prabhu Stuti - Mere Jeevan ka har Anu

Link to word doc: https://docs.google.com/document/d/1XO2rn-kXtHcwP9glSQuI7c88i66fWDBg1WHfydalMzE/edit

----English----

 

Mere hriday ka har anu, upkar ka sumiran karein

Mere hridak ki dhadkanein, prabhu naam ka hi ratan karein


Hain paas mere kya prabhu, jo aapko arpan karoon

Aise prabhu shri Aadijin ko, bhaav se vandan karoon



Pal pal mein mere, har rom mein har saans mein, prabhu tum raho

Jeevan ki antim saans tak, mere hridya mein tum raho


Chahu nahi vaibhav prabhuji na hi joothi naamna

Kar do daya ab na padein, sansar mein aur nachna


Bhav bhav mein mile shashan tera, charan seva paoon mein

Veetrag mann ki vaani mein veetrag khud ban jaoon main

----हिंदी ----

मेरे हृदय का हर अनु, उपकार का सुमिरन करें

मेरे हृदय की धड़कनें, प्रभु नाम का ही रटन करें


हैं पास मेरे क्या प्रभु, जो आपको अर्पण करूँ

ऐसे प्रभु श्री आदिजिन को, भाव से वंदन करू



पल पल में मेरे, हर रोम में हर सांस में, प्रभु तुम रहो

जीवन की अंत सांस तक, मेरे हृदय में तुम रहो


चाहु नहीं वैभव प्रभुजी ना ही जूठी नामना 

कर दो दया अब  ना पड़े, संसार में और नाचना


भव भव में मिले शाशन तेरा, चरण सेवा पाऊँ में

वीतराग मन की वाणी में वीतराग खुद बन जाऊं मैं

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home